Корзина
620 отзывов
ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЕГОДНЯ !!!!ПОСМОТРЕТЬ

ВНИМАНИЕ! В новогодние праздники (с 30 по 11 января) заказы приниматься и обрабатываться НЕ БУДУТ. Мы ответим на все ваши вопросы после каникул, с 11 января в обычном режиме. Спасибо за понимание. Счастья вам в Новом году!

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380675668001
+380 500 666 061
+38073 566 8001
+380 67 566 8001
ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН УРАНКЛУБ
Корзина

Фермент "Мейто" 1 гр. (пепсин для пр-ва сыров), Япония

Фермент "Мейто" 1 гр. (пепсин для пр-ва сыров), Япония

18 грн.

Минимальный заказ — 10 шт.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

Показать все оптовые цены
  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: 512
+380675668001
  • +380 500 666 061
    viber Для поставщиков
  • +38073 566 8001
    Отдел продаж
  • +380 67 566 8001
    Руслана
Фермент "Мейто" 1 гр. (пепсин для пр-ва сыров), ЯпонияФермент "Мейто" 1 гр. (пепсин для пр-ва сыров), Япония
18 грн.
В наличии
+380675668001
  • +380 500 666 061
    viber Для поставщиков
  • +38073 566 8001
    Отдел продаж
  • +380 67 566 8001
    Руслана
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Фермент Мейто (для изготов.сыра) 1 г


Для изготовления мягкого и твердого сыра может потребоваться только хорошее молоко, немного свободного времени и один секретный ингредиент. Фермент Мейто пользуется большой популярностью у многих сыроделов. Он демонстрирует высокие показатели эффективности.


Преимущества препарата


Фермент Мейто – новое слово в производстве качественно и вкусного сыра. Теперь у каждого есть возможность попробовать популярные виды молочной продукции. Технологический процесс максимально упрощен, а потому эксклюзивным сырным продуктом можно будет насладиться уже совсем скоро.
Фермент Мейто (для изготов.сыра) 1 г цена невысокая, но при этом на выходе получается натуральная закваска, в которой содержатся молокосвертывающие ферменты. Они представлены в виде специфических протеаз, имеющих похожий аминокислотный набор, что и телячий сычужный фермент. Однако в данном продукте нет никаких химических и животных компонентов, а потому сыр получается особенно вкусным.
Фермент выпускается в виде порошка, расфасованного в небольшие герметичные алюминиевые пакеты (1 г). Таким образом, качество продукта остается неизменным при условии соблюдения определенных норм хранения. Для получения натуральной закваски используется ферментативный метод, предполагающий сушку растительного пищевого гриба. Мейто отличается долгим сроком хранения, в сравнении с ферментами животного или другого происхождения.


Почему Фермент Мейто?


Данный продукт не содержит в своем составе сторонние химические компоненты, а потому можно быть уверенным в его полной безопасности. Он соответствует международным стандартам качества и используется в качестве пищевой добавки во многих странах мира (США, Германия, Франция, Австрия и т.д.).
Перед началом внесения закваски в молоко необходимо приготовить рабочий раствор. Для производства сыра потребуется 5-8 грамм порошка на 1000 кг молокосмеси. При необходимости количество внесения фермента Мейто можно увеличить или уменьшить. Это будет зависеть от качества молокосмеси, а также сезона года. Оптимальная температура сквашивания (30-35 С). Уже через 25-40 минут можно увидеть образование сырного сгустка, готового к последующему разрезанию.
Фермент Мейто (для изготов.сыра) 1 г купить целесообразно тем, кто хочет получить вкусный и недорогой продукт.

 

Основные
Производитель  Meito Sangyo
Страна производительЯпония
  • Цена: 18 грн.
  • Минимальный заказ: 10 шт.